关于凤凰镇孟村北口非法倒卖劣质汽油的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于凤凰镇孟村北口非法倒卖劣质汽油的事项
    时间:2018-01-06 16:04:16

    来电反映凤凰镇孟村北口家非法倒卖劣质的汽油柴油,家里埋着好几个油罐存在安全隐患,希望有关部门调查解决问题。热线中心接到来电后,随即派由安监局承办,安监局反馈针对宁晋县便民服务热线办理工单(编号95717122503)反映的问题,我局领导高度重视,立即安排执法人员于12月29日联合凤凰镇安监站到凤凰镇孟村北口家中进行核实。经过现场核查,该处有汽油、柴油储罐各一个,已于12月21日采取注水注沙方式处理,现场未发现非法倒卖汽油的情况。我局工作人员于12月29日上午10:09向举报人反馈现场检查情况,举报人对处理结果表示满意。

    12月21日,凤凰镇镇村干部联合安监局、商粮局、消防大队、凤凰卫生院,组成40余人联合执法组,对辖区非法加油站点进行了联合取缔。其中孟村非法加油点,已采取注水、注沙、注石方式进行取缔。同时凤凰镇安监站联合有关部门分别于26日、29日两次对该非法加油站点再次查看,并未发现存在非法加油情况。