关于四芝兰镇北圈里村康建平退摔伤申请补助的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于四芝兰镇北圈里村康建平退摔伤申请补助的事项
    时间:2018-02-11 09:53:32

    四芝兰镇北圈里村康建平来电反映其腿摔伤骨折,家里经济困难,村里给开了证明信,盖了村里及镇里的公章,可以到民政局申请过年的生活补贴,2月7日下午其朋友拿着证明信去民政局办理,民政局告知必须本人来,可是其行动不便去不了,希望有关部门帮助解决问题。热线中心接到来电后,随即派由民政局承办,民政局反馈“临时救济工作由于涉及到现金和物资的救济领取,一般针对本人,本人若行动不方便,可以由其亲属前来办理。收到便民服务热线办理工单,局领导非常关心这件事。我局工作人员即刻联系本人,为其做好了相关政策解释,本人并表示理解。当日下午其侄子前来为其办理了相关救助手续,并领取了临时救助金。