关于宁西街道办杨家庄村一个月总是停水的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于宁西街道办杨家庄村一个月总是停水的事项
    时间:2018-02-27 17:27:52

    宁西街道办杨家庄村民反映一个月了村里总是断断续续的停水,是什么原因?热线中心接到来电后,随即派由宁西街道办、自来水公司承办,宁西街道办反馈自收到编号23518022310便民服务热线办理工单后,宁西办事处高度重视,立即安排专人办理,经过与杨家庄村村干部了解情况并实地调查,现将情况回复如下:

    杨家庄村春节前原水井不能正常使用,更换为自来水公司供水,因自来水公司供水压力大,使原村内管网损坏,造成跑漏水,出现断续停水现象。村两委干部第一时间发现问题并已积极找人维修,维修后目前供水正常。承办人:王莉薇   18803197805自来水公司反馈“杨家庄村自备井损坏无法正常使用,已于2018年1月30日接通自来水公司管道。由于杨家庄村内自己铺设管道无法承受自来水公司管道压力,跑冒滴漏严重,杨家庄村委会进行了多次关闭阀门维修,造成了断断续续停水情况。”