政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2470 类型 领导信箱 提交日期 2018-01-21
标题 宁晋县物业费2018年度收费标准,宁晋县小区内居民生活电价、水价的标准。
内容 1.宁晋县2018年度,未成立业主委员会的小区,物业费收费详细的标准,以及包含的收费项目。
2.宁晋县未成立业主委员会的小区,小区内居民生活电价如何规定?(变压器产权非供电公司,供电公司不用收费到户的情况。)
3.宁晋县未成立业主委员会的小区,小区内居民生活水价如何规定?
回复人 物价局 回复日期 2018-02-01
答复内容       未成立业主委员小区的物业费,按照《邢台市物价局、邢台市房产管理局关于印发<邢台市物业收费管理实施办法>的通知》(邢价经费[2004]32号)文件执行。
      阶梯电价按照《河北省物价局关于印发<河北省居民生活用电试行阶梯电价实施方案>的通知》(冀价管[2012]48号)文件执行。
      南水北调水价按照《宁晋县人民政府办公室关于印发<宁晋县南水北调终端用户供水价格调整方案>的通知》(办字[2017]15号)文件执行。