政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2483 类型 领导信箱 提交日期 2018-01-29
标题 大营上公交车怎么不跑了
内容 从上半年修大营上桥,就不见公交车跑了,现在桥都修好了,公交车怎么还不来村里跑,人们出就得天天坐面包出租车,十分拥挤还不安全,人少还不跑,已严重影响人们的出行!
回复人 交运局 回复日期 2018-02-08
答复内容       我单位接到此“政民互动”留言后,立即核实相关信息,我站管辖客运企业无直达宁晋—大营上客运班线车辆;宁晋—清善头客运班线行驶途经地有大营上村,最近车辆运行的状况,主要是因大营上村路段修桥施工造成此路口时通时断,再加上堵车严重、不良天气等原因,班线车辆不得不绕道。班线通行不畅给沿线村庄村民的出行带来不便,我们表示歉意。
      我单位加强城乡客运班线运营情况的监督管理力度。发现客运班线运力不足时,在保证运行安全的前提下要求道路运输经营者及时调配车辆,并合理安排发车时间,满足群众出行需求,为每位民众提供安全有序的服务。