政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2485 类型 监督投诉 提交日期 2018-02-03
标题 梦金园长期占用机动车道
内容 家乐园对面梦金园金店,长期!!!占用机动车道,放广告牌不让别人停车,严重危害了公共利益,希望有关部门查处,罚款或者严厉处分
回复人 城管局 回复日期 2018-02-09
答复内容

      梦金园金店利用广告牌占用车道的行为时有发生,城管局城管人员多次对其进行管理,也多次对其占道广告牌等物品进行过暂扣。对该店屡劝不听、屡管不改的行为,城管局已经安排凤凰路中队加强对其的监管力度。

      一、加强巡查频次。针对该店屡管屡犯的情况,凤凰路中队加强机动巡查,及时发现该店老毛病复发的行为。

      二、 依法暂扣。对出现的占道广告牌和其他物品,随时发现随时暂扣,不给其留一点念想,打消其侥幸心理。
      三、加强社会监督。感谢热心群众对城管工作的关注,也请社会各界加强对城管工作的监督,提出宝贵意见和建议。城管工作有做的不到位的地方,我们会立行立改,努力使我县的城区环境越来越好。