政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2585 类型 领导信箱 提交日期 2018-05-12
标题 关于移动、电信宽带入村的相关问题
内容 请问相关领导,移动、电信宽带是如何入村的,县城北关、繁荣、解放都可以装移动、电信宽带,然而光复、团结村民就不能享受此便利,现在资费都降低了,人们也想使用更便利的宽带业务,还请相关领导切实给人民落实此事,谢谢!
回复人 移动公司 电信公司 回复日期 2018-05-22
答复内容       关于宁晋县光复、团结村村民反映,移动宽带未覆盖,村民不能享受移动宽带便捷服务问题原因如下:
      根据现有移动网络资源,目前全县移动光宽带还没有100%覆盖,我方正在逐步建设覆盖中。对于光复、团结两村反馈的问题,我公司非常重视,前期已对家宽建设覆盖进行过实际勘察,由于该村部分村民不愿新建杆路或加挂墙壁钢绳,建设存在困难,后期我们积极争取建设资金并尽快列入建设计划。(移动公司)
      宁晋电信在团结村已经覆盖FTTH光宽带,如果用户想装电信宽带可以咨询当地电信营业厅。光复村布线计划已经通过市公司审核,预计在7月初能够让村民用上优质的电信宽带。安装联系电话:5510000(电信公司)