政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2670 类型 监督投诉 提交日期 2018-08-07
标题 黑外卖平台
内容 宁晋县黄儿营村有个外卖平台叫安家外卖生活服务,他们入驻好多三无饭店,给老百姓带来健康隐患,传播疾病等!最近国家食药监督局说要严查这样的黑外卖平台,把这样的黑外卖平台查封。希望能给解决下!黄儿营村不查无证无牌的摩托车吗,尤其送外卖的骑摩托,骑的飞快,简直就是飙车党。赶紧给处理下吧。
回复人 市场监督管理局 回复日期 2018-08-15
答复内容       接举报后市场监管局食药系统立即组织执法人员赶到黄儿营对反映的黑外卖平台进行监督检查。
      经查,该平台由宁晋县卓航网络科技有限公司代理运营,法定代表人为谷**,注册地址为河北省邢台市宁晋县侯口乡邱头村村西。当事人自2018年6月26日开始运营此外卖平台,未办理其他经营许可手续,现已责令其停业整改,案件正在进一步调查中。