您当前的位置:首页>党政信息

县农业农村局召开人大建议政协提案面复会

时间:2019-09-09 16:16:50来源:宁晋日报

9月5日,县农业农村局召开人大建议政协提案面复会。县政协副主席李军华出席会议。县人大、县政协相关负责人,县农业农村局负责人和相关科室负责人,部分人大代表、政协委员参加会议。

  会上,县农业农村局负责人就2019年度的人大代表建议、政协委员提案办理情况进行了说明。今年县农业农村局共接到8个人大建议,26个政协提案,涉及人居环境整治、农业技术推广、土地流转、特色种植、园区建设、农民合作社等方面,接收到建议和提案后,该局高度重视,在领导班子会上对答复工作进行了安排部署,将建议、提案进行了分类,将工作安排到具体负责人,对每一个人大代表建议、政协委员提案都进行了认真办理和答复。

  与会的人大代表和政协委员们对县农业农村局的人大代表建议、政协委员提案答复工作给予了高度评价,就建议、提案办理情况进行了交流发言。并对我县以后的农业农村工作提出了意见和建议。

  李军华指出,县农业农村局高度重视建议、提案的办理工作,办理建议提案质量高,希望在以后的工作中继续重视这项工作,加强与人代表、政协委员以及人民群众的沟通,继续发扬团结奋斗、合作进取的精神,为我县建设农业强县贡献力量,为实现“农业强、农村美、农民富”奋斗目标加油助力;希望各位代表和委员一如既往的关心和支持农业农村工作,积极建言献策,以饱满的热情和昂扬的姿态为我县农业农村建设贡献更大力量。