您当前的位置:首页>新闻中心

靳纪宁到北鱼乡调研安全生产散煤管控信访稳定工作

时间:2019-09-04 16:15:35来源:宁晋日报

日前,县领导靳纪宁到北鱼乡调研安全生产、散煤管控治理、信访稳定等工作。县政府办、北鱼乡相关负责人陪同调研。

  在黄赵台村鹤明制衣有限公司,靳纪宁实地查看了企业生产情况,与企业经营者深入交谈,对企业的生产销售、品牌创建等情况进行了详细了解,并查看了消防安全等设备配置情况。在郭家台村丽达集团第三分厂,靳纪宁对企业的规范管理、细节把控给予肯定,认为三分厂在员工管理与培训、安全设施配备、生产流程管理、产品质量品控等方面做的比较细致扎实,为企业的良性发展打下了坚实的基础。

  在于家台村,靳纪宁要求乡村干部继续做好属地日常监督监管,对劣质散煤坚决查扣处罚,加强宣传和震慑,切实做好散煤治理和洁净煤推广工作,为全县大气污染防治工作贡献积极力量。最后,靳纪宁在乡政府信访室,接待了反映问题的群众,认真耐心听取群众所反映事项和自身诉求,有关乡干部作了具体情况陈述和当前处理化解措施说明。

  就群众反映的问题,靳纪宁要求乡村干部全面深入调查,耐心细致做好群众工作,化解难点、持续跟进、处置到位,确保问题及时有效化解,打造北鱼乡生活有序、安宁稳定、群众认可的良好社会环境。