您当前的位置:首页>互动交流

领导信箱

信件编号 4383 类型 领导信箱 提交日期 2021-01-09
标题 天然气
内容 我们现在封村不出,村里壁挂炉取暖,晚上7点就停气了,到现在快5个小时了,还没有来气,我想知道有没有人能给解决一下。
回复人 宁西办事处 回复日期 2021-01-11
答复内容

      经调查:近日,因气温过低,上游输气设备长时间超负荷运转,输气压力过低,输气量已降至最低,导致中裕燃气公司高压管线压力过低,无法通过提高燃气场站出站压力的方式增加管网供气压力,只能通过LNG补充方式补充压力。但自1月8日起,LNG罐车司机因疫情原因,到宁晋车辆大量减少,该公司不能通过补充LNG补压,造成管网压力过低,最终导致部分用户无法正常用气。

      鉴于此,我单位在做好群众解释工作的同时,不断督促燃气公司及时联系协调LNG车辆,以解决群众供气不足问题。截至目前,城区管压恢复,南塔庄村及该反映人家中供气趋于正常。