您当前的位置:首页>互动交流

监督投诉

信件编号 4379 类型 监督投诉 提交日期 2021-01-06
标题 天然气问题
内容 我是宁北办事处王村村民,从用天然气到现在一个多月了,每天傍晚5点到9之间断气,每天打燃气公司电话,总说正在解决,现在天气越来越冷,望有关领导帮忙解决此问题。
回复人 宁北街道办事处 回复日期 2021-01-10
答复内容

      关于反映人提出王村天然气供气不足的问题,经了解,王村位于燃气管道的末端,确实存在气压不足的问题。针对此问题,已经督促燃气公司进行解决,采取以下措施:1、更换燃气公司气站中压气站管道,已于1月7日完成,可缓解压力不足问题;2、1月8日晚上,县政府组织燃气供应保供协调会,提出压非居民用户保居民用户供应的措施,已于1月9日实施,进一步提升了管道压力;3、在管道中段由天然气撬车进行管道气加压,目前,占地问题已解决,设备正在采购,到位后可以彻底解决停气问题。