网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 工作指南 >> 浏览详细内容
东汪镇:聚合多方力量 推进危房改造
发布时间: 2018/7/5 11:24:00 被阅览数: 588 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

东汪镇:聚合多方力量 推进危房改造

东汪镇把贫困户危房改造作为扶贫脱贫工作的一项重要内容,积极聚合多方力量,全力推进危房改造,力争早日让贫困户住上“暖心房”。

强化组织领导。该镇主要领导亲自调度,多次召开专题会议,并下村实地查看贫困户情况,逐个分析危改户的实际情况,宣讲上级政策。

聚集多方力量。该镇在积极争跑上级资金支持的同时,大力统筹社会资源,成立东汪镇先锋青年公益协会,争取社会爱心人士和爱心企业家为危房改造户进行结对帮扶。

全力推进改造。全镇需要进行危房改造的共35户,为如期完成危房改造任务,该镇明确时间节点,抢时间争速度赶进度,预计8月初完成全部改造工作。

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 县委副书记张金锁:把自己摆进去才能真落实
[后一条信息] 习近平要求乡村实现“五个振兴”
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室