网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 通知公告 >> 浏览详细内容
我县召开农村改厕摸底工作会
发布时间: 2018/8/2 16:00:22 被阅览数: 456 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

改善农村人居环境系列报道(二)

 

召开农村改厕摸底工作会

   

8月1日,召开农村改厕摸底工作会。县委常委、统战部长、农工委书记师俊峰,副县长李洪涛出席会议。各乡镇区、县直有关单位主管副职参加会议。会议由李洪涛主持。

会上,宣读了《关于开展农村旱厕、卫生厕所、无害化厕所摸底调查的通知》。

师俊峰在讲话中指出,习近平总书记强调厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,要把它作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进。各部门要提高政治站位,充分认识开展农村厕所革命的重大意义重点摸清旱厕底数,建立农村旱厕改造台账,改成一个销号一个,全力推进农村厕所改造工作顺利开展加强督导,大力提升农村改厕工作效能,成立督导检查工作组对农村改厕工作进行实地督查,全面掌握工作进度,定期通报情况通过建立工作交流群、定期编发简报、召开现场会等方法,形成“你追我赶创先争优”的良好局面,推进全县农村人居环境台阶。

李洪涛就落实会议精神讲了具体意见。

 

 

  

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 广而告之,这些政策与你有关,我县清洁取暖补助标准发布
[后一条信息] 大曹庄乡全力做好农村环境卫生整治工作
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室