网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 通知公告 >> 浏览详细内容
徐家河乡全面开展环境卫生综合整治活动
发布时间: 2018/8/23 9:12:13 被阅览数: 569 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

徐家河乡全面开展环境卫生综合整治活动

徐家河乡全面贯彻落实全县农村环境卫生整治工作会议精神,主动作为,切实做好农村环境卫生整治工作。

宣传先行,营造氛围。该乡召开专题工作会,传达县委县政府会议精神,充分利用村村通广播喇叭和横幅标语等进行宣传,让干部群众明白农村环境卫生整治的目的、整治的对象和整治所要达到的效果。

多方联动,整体推进。农村环境卫生整治工作点多面广任务重,为此该乡成立了农村环境卫生整治工作领导小组,并设立办公室,指导协调各部门各单位的整治工作。做到各司其职、协同奋进、整体推进。

压实责任,属地管理。根据不同区域和不同的整治对象,制定不同的整治方案,做到一村一策、一路一策、一点一策,因地制宜分布实施。整体工作实行一把手负责制,全程指导安排卫生整治工作。

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 大曹庄乡全力做好农村环境卫生整治工作
[后一条信息] 宁晋县农村垃圾不落地行动实施方案
 
友情链接

 

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心
邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com