网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 他山之石 >> 浏览详细内容
县人大调研文明城市创建、农村人居环境、乡镇卫生院建设情况
发布时间: 2018/11/26 15:51:50 被阅览数: 492 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

县人大调研文明城市创建、农村人居环境、乡镇卫生院建设情况

 

近日,县人大常委会主任赵祖锋、副主任张彦明,带领部分市、县常委及人大代表组成调研组对我县文明城市创建、农村人居环境、乡镇卫生院建设情况进行专题调研。

调研组一行先后到大陆村镇陈家庄村垃圾分类处理站,大陆村镇北梁家庄村改厕、污水处理站,凤凰中心卫生院,实验二小,长途汽车站,河渠中心卫生院进行了实地查看,并向负责人详细了解了相关情况。

在随后召开的专题座谈会上,调研组听取了关于全县乡镇卫生院建设、文明城市创建,农村人居环境整治工作情况的汇报,与会代表进行了深入交流,并纷纷提出了具体意见和建议。

赵祖锋强调,此次调研的三方面工作一直是我县的难点问题,甚至是倾全县之力治理,取得的成绩值得肯定。年关将近,各单位各部门要继续真抓实干,进一步提高思想认识,不在虚中耗时间,不在虚中耗能量,不在虚中耗营养,加快标准化、标志化、标杆化建设进程,使各项工作变得有章可循,使管理过程得到有效控制,便于大家评判和监督,提高工作质量和办事效率,减少工作风险和失误,同时,树立标杆使大家学有目标追有榜样。要切实推进人才队伍建设,不断优化人才发展环境,创新人才体制机制,大力激发人才创新创业活力,用人才兴业,用人才兴局,用人才兴县,加快推进创新驱动发展,力推各项工作更上一层楼,为创建“五个宁晋”做出新的更大的贡献。  

 

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 以“五度五心”推进农村厕所革命
[后一条信息] 注重乡村振兴与新型城镇化双轮驱动
 
友情链接

 

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心
邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com