网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 工作动态 >> 浏览详细内容
我县农村“两委”干部培训班开班
发布时间: 2018/12/13 15:01:47 被阅览数: 359 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

 

12月10日,我县农村“两委”干部培训班开班。县委副书记张金锁出席开班仪式并讲话。县委组织部、县委党校、县妇联负责人,全县村“两委”妇女干部参加开班仪式。

张金锁指出,今年,在县委的正确领导下,我县村“两委”换届取得了历史上最好成绩。为了使新一届村“两委”干部尽快提高素质、熟悉业务、胜任工作,经县委研究室决定,举办这次高规格村“两委”干部培训班。希望村“两委”干部们可以静下心来认真学习,结合实际深入思考,做到学有所获、学有所悟,为今后工作打下坚实的基础。

张金锁强调,各位村“两委”女干部要自觉承担起引导广大妇女群众听党话、跟党走的政治任务,自觉在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以党的使命为奋斗目标,把讲政治贯穿妇联工作和妇联改革的全过程、各方面,充分发挥联系妇女群众的桥梁纽带作用,围绕中心、服务大局,进一步把妇女群众的智慧和力量凝聚起来,把广大妇女群众的积极性、主动性、创造性调动起来,积极投身基层各项改革和建设。

据悉,此次培训为期6天,邀请省妇联张瑞坡部长,市委党校耿瑞良、翟吉瑞教授,县纪委监委、县政法委等部门的领导授课,分别组织妇女干部、纪检委员、民调会和治保会主任、村“两委”一般干部四个系列培训,共计1800余人。

 

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 我国将以“三清一改”为重点启动村庄清洁行动
[后一条信息] 堵疏并举治顽疾 清管结合展新颜————大陆村镇农村人居环境整治结硕果
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室