网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 工作动态 >> 浏览详细内容
黄儿营西村:一个新春茶话会 两亿民生大红包
发布时间: 2019/2/13 11:20:46 被阅览数: 174 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  

“各位乡亲们、各位企业家,向大家拜年了!我代表村“两委”郑重承诺:今年投资2亿元办成7大民生实事,谱写新时代乡村振兴新篇章”。十九大代表、全国劳模、贾家口镇黄儿营西村党委书记宁小五的话语引起如雷的掌声。

2月9日,大年初五,年味浓郁,贾家口镇黄儿营西村第26届新春茶话会如期举行。镇党政主要负责人,村“两委”班子成员,村商会会长及助学基金会会长、全体党员、村民代表、企业家、驻外销售人员、教育代表、社区代表等600余人齐聚一堂,建睿智之言,献务实之策,描绘2019年新时代乡村振兴新愿景。

据了解,2018年,宁小五带领黄儿营西村“两委”开拓奋进,全年工农业产值达200亿元,完成税收7000多万元,建成党建一条街、宁晋十中二期、国电投热源等重点工程,被民政部、司法部表彰为全国民主法治示范村。

宁小五代表村“两委”在茶话会上郑重承诺:2019年,黄儿营西村将围绕乡村振兴战略,新建商业综合体、建设多功能文化场馆、新建两座入村牌坊、建设龙凤乐园、建设工业小区南部环圈、建设宁晋十中高中部、完成街道夜景工程。 

 

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 换马店镇:比亮晒展示农村人居环境整治成果
[后一条信息] 我县召开农村厕所改造提升现场会
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室