网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 工作动态 >> 浏览详细内容
换马店镇表彰先进鼓干劲推动整体工作再上新台阶
发布时间: 2019/2/26 8:48:33 被阅览数: 158 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

2月22日,换马店镇召开落实三干会精神暨总结表彰大会。县委常委、宣传部长商同华出席会议。镇科级以上领导干部,镇直单位负责人,各村包村干部、党支部书记、村主任,部分村评选的文明户代表等共计90余人参加会议。

会上,该镇负责人对2018年整体工作进行了总结,并对2019年工作任务进行了安排部署。对该镇整体工作先进单位、安全生产工作先进单位、环保工作先进单位、农业工作先进单位、人居环境工作先进单位、扶贫脱贫工作先进单位、城镇建设工作先进单位、六个村文明户代表进行了表彰。秦邱村、东枣村党支部书记作典型发言。大康庄、寨子等6个代表村负责人向镇政府递交2019年造林绿化目标责任书。

商同华指出,2018年,换马店镇各项工作取得了显著的成绩。此次会议表彰先进、树立典型,激发干劲,为2019年整体工作开了一个好头。要加强学习,提高素质。不仅要时刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,也要学习身边的典型,学习他们的工作精神和做法,并进一步转化到自身的工作当中。要狠抓落实,自觉行动。深入贯彻落实省市“三深化、三提升”活动和县三干会精神,事事要结果,确保2019年各项工作落地生根、开花结果。要严守底线,廉洁行政。全镇安全生产工作、信访稳定工作、违法占地整治工作是2019年工作的重点,各村要坚决服从镇党委的安排部署,以更严的要求抓作风,更高的标准抓落实,更快的速度抓发展,维护全镇安全稳定。

 

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 我县召开农村厕所改造提升现场会
[后一条信息] 提高政治站位 提升整治标准 强化督导检查 坚决打赢农村垃圾治理攻坚战
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室