网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 工作指南 >> 浏览详细内容
徐家河乡抓重点着力提升工作水平
发布时间: 2019/2/26 8:53:05 被阅览数: 153 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

 2月21日,徐家河乡召开落实县“三干会”精神专题会议,就县“三干会”精神进行详细解读,并对2019年重点工作进行安排部署。

守好三个底线:一是守好环境保护底线。加大力度开展小散乱污治理、秸秆垃圾禁烧、燃煤锅炉治理、扬尘散煤治理等环保重点工作。二是守好安全生产底线。全面开展“打非治违”行动,定期排查烟花爆竹、危险化学品行业、工贸行业、消防安全等风险隐患,防止重大安全事故发生,营造全乡安全稳定形势。三是守好信访稳定底线。本着“小事不出村、大事不出乡”的原则,及时把矛盾化解在基层。

抓好三个提升:一是提升村“两室”标准化建设水平。巩固党的前沿阵地,做到软件硬件两手抓。二是提升农村人居环境整治水平。集中力量开展农村垃圾清理、厕所改造、污水治理、村庄绿化亮化美化硬化等改善村容村貌工作。三是提升大隆线、定魏线过境段整体面貌。对过境段乱堆乱停乱放现象进行集中整治,促使全乡道路面貌焕然一新。

该乡党委政府调,各村支部书记要及时将会议精神传达给村“两委”干部及全体党员,在全乡掀起学习贯彻“三干会”精神的热潮;全乡要以“三干会”精神宣传为契机,细化分解各项目标任务,鼓足干劲,确保2019年工作取得新进展、再上新台阶。

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 小河庄村聚焦7大重点点燃百姓新的梦想
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室