网站首页 工作动态 通知公告 工作指南 重要文件 他山之石 摄影大赛
 ·热点信息

   您现在的位置:美丽乡村在宁晋 >> 工作动态 >> 浏览详细内容
我县举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会
发布时间: 2019/3/12 11:11:28 被阅览数: 99 次 来源: 美丽乡村在宁晋
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

3月7日,由县妇联主办,县委宣传部、文联、美丽办、电视台联办,以“巾帼勇担当,追梦新时代”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会在县电视台演播大厅举行。县领导张金锁、商同华、张新华、李洪涛、曹军华,县政协原主席魏凤巧,县政协原副主席王彦彩出席表彰大会。各乡镇(区、街道)妇联主席、县直妇委会主任及受表彰人员代表参加大会。

县委副书记张金锁指出,近年来,县妇联团结带领全县广大妇女同志,紧紧围绕全县中心工作,充分发挥“半边天”作用,在促进妇女进步、推动经济发展、维护社会稳定等方面做出了突出贡献。全县各级妇联组织要站位全局,围绕中心工作建功立业,围绕大局谋划开展工作,努力适应经济社会新常态,把县委、县政府的主张转化为全县妇女的自觉追求和实际行动。要聚焦家庭,创建良好家风带动民风,引导广大妇女弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的传统美德,在家庭中树立好家风好家训。要深入挖掘、选树和宣传家庭道德文明建设先进典型,引领广大家庭传递文明家风正能量,展示最美家庭新风采。要面向基层,把工作重心放在基层,履行服务群众工作使命,把联系群众、服务妇女作为工作的出发点和落脚点,坚决维护妇女儿童合法权益,使妇联干部真正成为广大妇女找得到、信得过、靠得住的娘家人和贴心人。

表彰大会在开场舞《和春天的约会》中拉开帷幕。大会对2018年度“最美家庭”“十佳百优美丽庭院”,2018年度“维权先进集体和个人”“妇联先进集体和个人”进行了表彰。

在表彰大会中,还穿插演出了歌曲、舞蹈、朗诵等精彩的文艺节目。表彰大会在歌曲《新的天地》中落下帷幕。  

 

 
 
 
相关同类新闻:
[前一条信息] 县领导张金锁张鹏到换马店镇调研指导农村人居环境整治工作
[后一条信息] 上级媒体看宁晋:河北省美丽乡村网站刊发《宁晋:红白理事会倡导农村文明新风》
 
友情链接
版权所有 宁晋县美丽乡村办公室