宁晋交警召开人大代表建议、政协委员提案面复会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 依法行政 >> 法制信息
  •  

    宁晋交警召开人大代表建议、政协委员提案面复会
    时间:2016-10-09 14:41:12

    2016年9月9日上午,邢台宁晋交警大队召开人大代表建议、政协委员提案面复会。参加面复会的有县人大副主任张进凯、政协副主席申国明,提出建议、提案的人大代表、政协委员;规划局、城管局、交运局、住建局等相关部门负责同志;县电视台、宁晋报社。县局党委成员、副局长黄同坤,交警大队班子成员出席了会议。

    宁晋交警召开人大代表建议、政协委员提案面复会

    县局党委副书记、政委孟志刚主持会议并讲话。会议首先由县公安局党委成员、副局长黄同坤代表县交警大队就2016年上半年全县公安交管工作和2016年度人大代表建议、政协委员提案办理情况进行了详尽汇报。而后,与会人大代表、政协委员结合当前公安交管工作实际,从不同角度、不同层面对交警大队积极主动办理人大建议、政协委员提案的工作态度给予了充分肯定,并对答复意见给予高度评价。

    县人大副主任张进凯、政协副主席申国明分别就交警大队2016年人大代表建议、政协委员提案办理工作给予了肯定,勉励交警大队要加强精细化管理,与人大代表、政协委员多联系、多沟通,进一步促进公安交通管理工作再上新台阶。

    最后,孟志刚政委代表局党委热诚欢迎各位代表、委员、社会各界群众对全县公安交管工作多提宝贵意见和建议,表示决不辜负全县各级领导、社会各界群众对公安工作特别是公安交管工作的期望,充分发挥公安交管工作职能,不断改进措施,加强辖区道路交通安全管理工作,进一步提高道路交通安全管理工作水平,为全县经济社会快速发展创造良好的道路交通安全环境。