宁晋县人民政府办公室关于宣布失效一批县政府文件的决定 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 依法行政 >> 规范性文件
  •  

    宁晋县人民政府办公室关于宣布失效一批县政府文件的决定
    时间:2017-11-23 15:42:58

    各乡镇人民政府,宁北街道办事处,盐化工园区管委会、经济开发区管委会,县政府有关部门:

    为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,我县对于《河北省人民政府办公厅关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(冀政办字〔2017〕70号)、《邢台市人民政府办公室关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(邢政办字[2017]33号)相关的县政府文件进行了衔接清理,经研究,县政府决定对29件政府文件宣布失效(其中规范性文件14件,非规范性文件15件)。凡宣布失效的县政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行。


    附件:宣布失效的县政府文件目录

     

    宁晋县人民政府办公室

    2017年9月25日