行政处罚 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 行政执法公示 >> 事后公开
  •  

    行政处罚
    时间:2017-11-22 09:48:59

    行政处罚决定书

                                    (宁)文罚字〔2017〕第06号

    当事人:  河北广电网络集团宁晋分公司      

    住所(住址): 宁晋县凤凰路266号

        经调查:2017年58日,宁晋县文广新体局文化市场行政执法队执法队接群众的举报,称中央5套、北京卫视、湖南卫视、河北经济、河北农民等电视节目有“泥坑”、“华燕”挂角广告及其它滚动字幕广告的出现,影响节目收看。2017年5月8日9时00分至9时30分,我局行政执法人员:王军辉(E201201540)、李增华(E201201542)在我局门卫室对有线电视节目进行浏览查看调查取证,经查发现中央5台、北京卫视、湖南卫视、河北经济、河北农民等频道均出现“泥坑”、“华燕驾校”挂角广告及其它滚动字幕广告,与群众举报情况一致,并进行拍照取证。经调查及取得证据:1、现场检查(勘验)笔录,2、取证照片,3、调查询问笔录,综上所述认定河北广电网络集团宁晋分公司传输广播电视节目时插播挂角广告违法的行为成立。该单位的行为违反了《广播电视广告播出管理办法》第二十二条的规定。

    依据《广播电视广告播出管理办法》第四十一条的规定,根据《广播电视管理条例》第五十条第三款之规定,比照《邢台市行政处罚自由裁量权实施标准》。 

        责令停止违法活动,警告,罚款叁仟    

    你(单位)应在收到本决定书之日起十五日内,到河北宁晋农村商业银行股份有限公司、账号095020122000015274交纳罚款,逾期不缴纳罚款,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款的百分之三加处罚款。

    你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向邢台市文化广电新闻出版局或宁晋县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向宁晋县人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

    逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

     

                                                     

                                                     行政处罚实施机关(印章)

            2017 5 26日