宁晋县人民政府关于公布宁晋证照事项清单公告 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 宁晋县“放管服”改革工作
  •  

    宁晋县人民政府关于公布宁晋证照事项清单公告
    时间:2017-12-05 16:42:28

    为进一步降低企业制度性交易成本,改善和优化营商环境,方便基层群众办事创业,县政府编制了《宁晋县证照事项清单》(以下称《清单》),现公告如下:

    《清单》共涉及17个单位、119项证照事项。按审批权限划分,代上级发证15项、县本级发证104项;按服务群体划分,面向企事业单位或个人的21项、面向企事业单位的48项、面向个人的50项。

    《清单》通过“中国·宁晋”网站予以公开,各单位证照事项和办事指南通过部门办事场所等形式予以公开。欢迎社会各界监督,积极提出完善《清单》内容、简化优化流程的宝贵意见建议。意见和建议可通过电子邮件、电话和信函等方式向宁晋县行政审批制度改革工作领导小组办公室反馈。

    邮箱地址:njsp5689078@163.com

    电    话:0319-5689078

    邮寄地址:宁晋县兴宁街16号503室

    邮    编:055550

     

     

                                     宁晋县人民政府

      2017年11月27日