行政审批局深入学习实践十九大精神 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 学习贯彻十九大
  •  

    行政审批局深入学习实践十九大精神
    时间:2017-12-15 10:53:30


    (综合股 李恒静)县行政审批局立足行政审批服务岗位,认真履职尽责,把十九大精神落实到行政审批制度改革中,落实到为老百姓贴心服务、办好实事中,以优质高效的政务服务工作,展现行政审批服务队伍良好的形象。 

    学习领会先行。各支部精心组织,周密安排,收集整合各种资源,通过集中观看直播、小组学习报告、支部座谈研讨、交流学习笔记等多种形式,组织广大党员干部深入学习党的十九大精神,特别是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,以比促学、以学促做,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。
    立足岗位实践。积极在工作中实践十九大报告精神,引导党员立足岗位、干事创业,实现党建工作与政务服务心工作的“深度融合”。通过组织广大党员干部争当“十九大精神宣传员”、“人民群众服务员”、“政务服务工作信息员”“,充分发挥机关党员干部在“最多跑一次”改革中服务保证作用,推进“最多跑一次”改革向纵深发展,创造最优政务服务环境。
    志愿服务深入。发挥“学雷锋志愿服务队”的作用,进一步深化“亮旗”行动。组织党员干部积极参加创建省级文明县城、绿色环保出行等党员志愿服务,同时结合大厅工作,继续深入开展延时、预约服务,不断增强人民群众的认同感和信任感,努力形成“一个支部就是一盏灯”、“一名党员就是一面旗”的良好势态。