耿庄桥镇以实际行动践行十九大精神 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 学习贯彻十九大
  •  

    耿庄桥镇以实际行动践行十九大精神
    时间:2017-12-15 10:55:10


    (姚记亮)党的十九大胜利闭幕后,耿庄桥镇组织全体干部职工认真学习十九大报告精神,在全镇迅速掀起学习十九大精神的浓厚氛围。

    组织集中学习。耿庄桥镇组织全体干部职工集中收听收看十九大开幕式,认真聆听报告精神。会后,组织党政班子成员深入学习十九大报告精神,同时要求各村、镇直单位和非公企业党组织负责人带头学习,并组织本村、本单位党员集中学习十九大报告精神,在集中学习过程中要求各村包村干部到所分包村指导学习,形成学习心得体会。

    对标报告精神。为更好的将十九大报告精神落实到实际工作中,达到学习报告精神的真正效果,耿庄桥镇要去全镇各口、全体干部职工结合自身工作实际,主动队标报告精神,将十九大报告精神贯彻落实到自己的实际工作中,让报告精神指导自己的实际工作,推动全镇各项工作再上一个新台阶。

    抓好实践落实。十九大报告中指出“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,今年以来耿庄桥镇结合实际情况解决了一批涉及群众切身利益的民心实事,获得了群众的好评。在今后的工作中我镇将继续加大民生实事的投入,着力解决一批涉及群众利益的热点难点问题,进一步提高全镇的养老、医保参保率,加强群众养老和医疗保障;下大力度解决群众吃水难、行路难问题,提高群众获得感和幸福感;坚定不移的落实好环保、安全生产、精准扶贫等涉及最广大群众根本利益的重点工作,加快推进美丽乡村建设。