北部新区召开建设调度会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    北部新区召开建设调度会
    时间:2018-01-16 14:28:24


    114日,副县长李风杰、张鹏,县住建局、农业局、规划局、城管局、国土局、物价局、九河农业园区等单位主要负责人到宁北街道办事处,就北部新区一期规划建设进展情况进行调研指导。

    宁北街道办事处负责人汇报了北部新区一期规划建设进展情况及下一步计划。随后,各单位负责人针对新区建设现阶段进展情况和难点进行了协商探讨,并达成一致意见。

    李风杰对北部新区一期规划建设进展情况给予了高度肯定。他强调,各单位要搞好衔接,实现信息及时互通,确保新区建设顺利进行。新区一期规划建设的脚步要又稳又快,要加快脚步,争取早开工早竣工。北部新区建设是我县今年的重点工作,各单位都要紧一紧肩上的担子,要比担当、比奉献、比实干,围绕构建“活力宁晋”,抓好北部新区建设各项工作,持续增强县城发展后劲,奋力开启建设经济强县美丽宁晋新征程。

    张鹏对新区一期规划涉及的土地流转问题做出了指示,强调土地在流转的过程中不能撂荒,相关单位要把好关,土地流转工作必须依规依法,必须切实维护好群众的基本利益。