行政审批局提质增效 创优服务 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    行政审批局提质增效 创优服务
    时间:2018-01-16 14:29:08

    行政审批局认真落实县委十一届三次会议精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神工作与推进放管服改革、“互联网+政务服务”建设等工作相结合,聚焦深化改革,优化营商环境,全力提质增效、创优服务。

    用心学习。在大厅内外,利用条幅、展板、滚屏、电脑屏保多渠道宣传十九大精神主题公益广告,创造浓厚学习范围;召开座谈会,在学习领会基础上,结合本职工作,对十九大报告精神进行交流探讨,领悟报告精神实质,实现学以致用,真正做到“学懂、弄通、做实”。

    用力实践。通过组织广大党员干部争当“十九大精神宣传员”、“人民群众服务员”、“政务服务工作信息员”,充分发挥机关党员干部在“最多跑一次”改革中服务保障作用,推进“最多跑一次”改革向纵深发展,创造最优政务服务环境。

    用情服务。以办事企业和群众为中心,热情回答咨询,便捷办理业务,及时调解问题,用满腔热情为企业和群众提供最贴心的服务。发挥“学雷锋志愿服务队”的作用,进一步深化“亮旗”行动。组织党员干部积极参加创建省级文明县城、绿色环保出行等党员志愿服务。