乔朝英来宁开展春节走访慰问活动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    乔朝英来宁开展春节走访慰问活动
    时间:2018-02-07 11:00:03

    2月6日,市委常委、组织部长乔朝英来我县开展春节走访慰问活动。县委书记唐树元,县委常委、组织部长蒋九芳,有关乡镇、县直单位负责人陪同慰问。

    在凤凰镇中曹村建国前老党员马喜改家中,乔朝英关切地询问了老人的身体和生活情况及子女情况。乔朝英指出,建国前老党员为党和国家的建设做出了重要贡献,党组织和基层干部要时刻把老人的冷暖挂在心上,尽全力帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让老党员生活安康、安享晚年,感受到党和政府的关怀和温暖。

    在中曹村退伍军人陈明西家中,乔朝英仔细询问了陈明西目前的生活情况。乔朝英指出,党和国家不会忘记退伍军人为祖国做出的贡献,勉励他继续保持军人作风及优良的革命传统,退伍不褪色,再作新贡献。

    在宁纺集团困难职工王丽家中,乔朝英深入了解他们一家生活和家庭收入情况以及在就医、就业和子女上学等方面遇到的困难。乔朝英叮嘱相关部门负责人,要充分发挥职能作用,兜住民生底线,为他们提供必要的医疗保障和生活保障,让他们过一个欢乐祥和的春节。

    在退休干部郭振波家中,乔朝英与老人促膝而坐,忆往昔峥嵘岁月,话改革发展成就,嘱托老人要注意保重身体,安享晚年。