大曹庄乡开展纠正“四风” 和作风纪律专项整治 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 乡镇动态
  •  

    大曹庄乡开展纠正“四风” 和作风纪律专项整治
    时间:2018-02-07 11:01:58



    根据中央和省、市、县委关于纠正“四风”和作风纪律专项整治要求,确保全乡广大党员干部作风实现根本好转,形成风清气正、干事创业的政治生态,大曹庄乡在全乡范围内开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作。

    强化组织领导。成立专项整治领导小组,下设办公室,全面负责全乡纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,定期研究,强力推进;加强督导检查。乡专项整治办公室不间断、全领域地进行明查暗访,并对有关情况进行通报,对督导发现的问题线索,明确专人,认真研究解决,按期上报结果;监督执纪问责。对专项整治中发现的涉嫌违规、违纪问题,及时交乡纪委依纪依规处理;开展效果评议。采取多种方式对专项整治工作进行评议,邀请各界人士召开不同层次座谈会,对专项整治开展情况和效果进行评价,把评议结果作为考核重要内容。