宁晋总商会召开2018年度年会 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    宁晋总商会召开2018年度年会
    时间:2018-02-14 10:19:59

    2月13日,宁晋总商会召开2018年度年会。县四大班子有关领导,全国各地宁晋商会会员代表,各乡镇区、县直有关单位负责人欢聚一堂,共谋发展。

    县长李小平在致辞中指出,过去的一年,在上级和县委的正确领导下,在全县人民的共同努力下,在各地宁商的大力支持下,我县经济社会发展取得了令人瞩目的新成就,经济实力显著增强,招商项目成果喜人,城市建设开创新篇,产业升级成效明显,社会事业持续改善,宁晋的影响力、竞争力进一步增强。今天到会的宁商朋友们是全县20万宁商队伍的优秀代表,是宁晋的精英,宁晋的骄傲,宁晋的建设凝聚着大家的心血和汗水,未来的发展同样离不开大家的支持和帮助。

    李小平强调,要继续弘扬宁商精神,互相扶持、互相帮助,实现优势互补、抱团发展。欢迎各位宁商回乡投资兴业,建设家乡,县委、县政府将会以最大诚意、尽最大努力,提供优质高效服务,让大家投资放心、创业安心、发展舒心。同时,他希望广大宁商更多地承担社会责任,积极响应县委、县政府号召,参与到家乡扶贫事业中来,贡献一份力量。

    会上,县委常委、常务副县长康现芳宣读了《关于聘任张建会等10名同志为宁晋县人民政府招商顾问的决定》,并为招商顾问颁发了聘书;县总商会相关负责人介绍了商会工作开展情况,宣读了《关于积极支持“千企进百村,万人帮万户”精准扶贫行动倡议书》;各地宁晋商会代表作了表态发言。

    会前,与会人员观看了总商会和北部新区设计专题片;会后,大家还观看了精彩的文艺演出。