李洪涛到县医院新址调研指导工作 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    李洪涛到县医院新址调研指导工作
    时间:2018-03-20 10:40:16

    日前,李洪涛到新医院建设工地进行调研,并向驻守工地的县医院领导班子表示亲切慰问。

    李洪涛实地查看了正在施工的病房楼一楼CT室、核磁共振室、急诊ICU、连廊大厅、产房等,并详细询问和了解了工程进展情况。

    随后,李洪涛又到门诊楼一楼国医堂、负一层食堂进行调研,并就装修风格、标准、布局等提出了意见建议。

    李洪涛要求,县医院新址建设要进一步加大推进力度,各部门要按照责任分包,各司其职,各负其责,想方设法,全力以赴,抓质量、促工期、保安全,确保五一正式接诊运营。要以搬迁为契机,切实加大人才培养和引进力度,不断提升医疗服务质量。要进一步优化就诊流程,改善医疗环境,提高服务水平,努力为全县人民群众提供优质高效的医疗服务和温馨整洁的诊疗环境。