农开办:转变工作思路助力“双创双服” - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    农开办:转变工作思路助力“双创双服”
    时间:2018-03-29 09:07:26



    县农开办积极转变工作思路,助力“双创双服”,推动农业开发项目顺利建设,为乡村振兴战略增砖添瓦。

    项目工作谋划方面。一是用新观念催生新思路。通过和项目区乡镇及企业深入沟通,坚定乡镇及企业“集中连片、做大做强”的发展观念,在项目谋划上主动献策献计。二是以新举措实现新思路。纪昌庄乡在创新园区试点项目实施基础上,充分发挥思农伟业以及康都药业两个龙头示范引领作用,实现当地农业产业升级。三是用新目标牵引新思路。以促进我县农业产业升级、加快农村一二三产业融合发展为目标,加强政策辅导与产业培育,确保农业综合开发工作取得更大实效。

    项目实施建设方面。一是明确分工,卡死责任,监事公司对项目质量承担专业责任,乡村干部进一步发挥监督职能,农开办业务科室全方位监管,确保项目建设顺利开展。二是倒排工期,科学施工,统筹协调,统一安排,确保施工进度。三是加强沟通,畅通协商渠道,责任到人,最大限度避免可能发生的矛盾。