宁晋县物价局关于召开制定县医院新建病房楼床位价格听证会的公告 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
  •  

    宁晋县物价局关于召开制定县医院新建病房楼床位价格听证会的公告
    时间:2018-06-06 11:58:09

    根据《中华人民共和国价格法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》、《河北省价格听证目录》、《河北省病房床位价格管理暂行办法》等有关规定,宁晋县物价局拟定于2018年7月上旬召开制定宁晋县医院新建病房楼床位价格的听证会。现将听证会参加人、旁听人员、新闻媒体的名额、产生方式及具体报名条件公告如下:

    一、听证会参加人19名

    1、消费者10名。通过自愿报名、随机抽取的方式产生。

    报名条件:(1)具有宁晋县户口且年龄在18周岁以上的公民,具有完全民事行为能力;(2)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;(3)热衷于公益事业,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;(4)有一定的政治思想觉悟,了解掌握国家的相关法律、法规;(5)有义务奉献精神和时间保障。

    凡符合上述条件且有意愿参加听证会者持本人有效证件于2018年6月20日前到我局报名。

    报名地点:宁晋县兴宁街16号(物价局);电话:5889150,联系人:谷晓静 高伟。

    2、、经营者3名,由宁晋县医院推荐。

    3、政府部门、社会团体及其他人员6名。其中县人大、政协、法制办、消协、人社局、卫计局代表各一名,由所在单位推荐。

    二、物价听证人员5名。

    三、听证会旁听人员3名。报名条件、报名方式参照听证会参加人向社会公开征集产生,旁听人员不得发言、提问,不得有妨碍听证会秩序的行为。

    四、新闻媒体记者1-2名

    特此公告

     

     

    2018年6月4日