供电公司“煤改电”电网建设工程全面开工 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    供电公司“煤改电”电网建设工程全面开工
    时间:2018-09-17 14:50:33

    9月12日,从供电公司发展建设部获悉,我县第一批“煤改电”工程现已全面开工,工程实施后,所涉及的11村户均容量将净增5千瓦,可有效保障5750户居民电采暖设备的正常运行。

    今年我县“煤改电”工程共计新建、改造线路137.96公里,新增、改造配变118台,容量47.2兆伏安,开关28台,共计投资6493.05万元。为确保工程顺利开展,该公司成立了“煤改电”工程领导小组,定期进行专项调度,在全公司形成“煤改电”工程的强大合力,确保10月20日前工程如期完工。工程物资总值4050万元,现已累计到货1536万,物资到货率37.93%,预计9月20日前全部到货。