晶龙集团举行赵风锁书法篆刻作品捐赠仪式 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 部门动态
  •  

    晶龙集团举行赵风锁书法篆刻作品捐赠仪式
    时间:2018-10-10 09:33:18


    10月4日,晶龙集团举行“赵风锁书法篆刻作品捐赠仪式暨展览开幕式”,县政协副主席曹军华出席活动。活动主办方、晶龙集团董事长靳保芳,河北省书法家协会副秘书长赵恒,西冷印社理事、沧海印社社长韩焕峰,河北省书协顾问、邢台市书协顾问孙学东,河北省内各市县书画爱好者等200余人参加活动。

    活动中,赵风锁进行了现场捐赠,靳保芳向赵风锁颁发了证书,并回赠了书法作品。

    曹军华指出,在新中国69周岁华诞之际,晶龙集团与赵风锁联合举办这次活动,以这种特殊的方式,向我们的祖国献礼,既体现出了一位艺术家的博大胸怀,也为这些艺术精品找到了一个很好的归宿。文化兴,则国运兴。这是一场艺术的雅集、一次文化的盛会。希望广大艺术家加强交流沟通,不断提高文化自觉和文化自信,潜心钻研艺术,创作出更多、更好的、具有新时代特色的文艺精品,书写无愧于时代的壮丽篇章。靳保芳表示。这次捐赠的这些作品尤其是篆刻作品,都是优中选优的精品力作,具有很高的艺术水平和收藏价值,也丰富了晶龙博物馆的馆藏资源和文化内涵。今后,晶龙博物馆还将搭建更好的平台,与更多的艺术家合作,组织更丰富的艺术交流活动;也衷心地希望广大艺术家为晶龙博物馆发展建言献策,交流合作,共谋发展。