宁纺集团荣获“全国纺织行业党建工作先进企业”称号 - 中国•宁晋 电子政务平台网站

  • 您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 宁晋新闻
  •  

    宁纺集团荣获“全国纺织行业党建工作先进企业”称号
    时间:2018-10-18 09:01:59

    10月10日,由中国纺织工业联合会主办的全国纺织行业企业党建工作经验交流会在吉林省吉林市举行,宁纺集团被授予“全国纺织行业党建工作先进企业”荣誉称号,并领取了奖牌、证书。

    宁纺集团坚持把党建作为一项政治责任,作为企业发展的根和魂,并与人才工作、思想政治工作、企业文化建设工作紧密结合起来,充分发挥了基层党组织的组织引领、战斗堡垒和先锋模范作用,从而使企业走出了一条以党建促发展的新路子。先后获全国先进集体、全国纺织工业先进集体、全国纺织企业思想政治工作创新奖、河北省基层先进党组织、河北省思想政治工作优秀企业、邢台市先进基层党组织、邢台市企业党风廉政建设先进企业、邢台市非公有制企业党建示范单位等荣誉称号。

    最近,宁纺集团扎实搞好党建工作,尤其是长期自觉坚持组织生活会不动摇的做法,受到上级领导和部门的高度评价,省人大常委会副主任、市委书记王会勇批示:“同意朝英同志意见,应积极推广宁纺先进经验。”市委常委、组织部长乔朝英批示:“宁纺集团44年如一日把组织生活会作为提升基层党组织战斗力和凝聚力的重要举措,实现了团结队伍、科学决策、加快发展的良好局面,应予表扬。”