河北宁纺集团有限责任公司招聘专栏    (已被浏览36929次)

  • 河北宁纺集团有限责任公司
  • 成立时间:1973 年
  • 所属行业:工业/工厂类
  • 企业性质:其他
  • 注册资金:2185 万元
  • 员工人数:1000以上
  • 所在地址:邢台 - 宁晋
  • 浏览次数:36929 次
  • 更新时间:2019/5/3 8:37:44
  招聘职位
  • 总经办职员 (已过期)
  • 导游讲解员 (已过期)
  • 酿酒工 (已过期)
  • 发酵工艺 (已过期)
  • 客服人员 (已过期)
  • 仓库管理员 (已过期)
  公司简介
    河北宁纺集团始建于1973年,现有成员企业21家,员工6800人,纱锭10万枚,无梭织机1000台,轧染生产线5条,服装生产线50余条,是一家以纺织、服装为主导产业,包括酿酒、房地产开发、金融、酒店、热电供应、进出口贸易等在内,集多种经营于一体的跨行业、多元化大型企业。总资产15亿元,年销售收入16亿元,其综合经济实力在全省至全国同行业中居领先地位,是中国最大的灯芯绒生产出口基地、国家灯芯绒产品开发基地和中国休闲服装名城基地企业。先后荣获全国先进集体、全国纺织工业先进集体、全国纺织劳动关系和谐企业、中国印染行业十佳企业、中国纺织服装行业出口百强企业等荣誉称号,并拥有三项国家专利。
企业主要产品有染色布、服装、酒类等。“灵音”牌灯芯绒被评为中国名牌产品,并多次入围中国流行面料。“泥坑”牌白酒是河北省名牌产品,并入选河北名酒“五朵金花”。“泥坑”商标被评为中国驰名商标,“福盛泉”商标入选中华老字号。“灵音鸟”服装品牌正在加快运作。为使宁纺有更大的发展,实现企业新的突破,公司诚邀您的加盟!

以上“河北宁纺集团有限责任公司”的招聘信息、公司简介和联系方式来自宁晋县人力资源和社会保障服务平台,在打电话询问和应聘时可以说在我们宁晋县人力资源和社会保障服务平台看到招聘信息,以获得更好的求职效果。
  联系我们

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图