河北约翰节能设备科技有限公司招聘专栏    (已被浏览次)

  • 河北约翰节能设备科技有限公司
  • 成立时间:0 年
  • 所属行业:其他类
  • 企业性质:私营企业
  • 注册资金:3100 万元
  • 员工人数:10-50人
  • 所在地址:邢台 - 宁晋
  • 浏览次数: 次
  • 更新时间:2020/10/23 9:36:13
  招聘职位
  公司简介
    河北约翰节能设备科技有限公司,是高温·气化·分级燃烧技术领域先导者,是燃烧领域的研发机构和设备提供商,是河北科技大学科技紧密合作单位,是省科学技术厅认定的科技型企业,是一家上市公司(股权代码:500843)。

       自公司成立以来,先后为山东新峨嵋、国电投、汉能、东都股份、家辉纸业、乾昊钙业、河北科硕、五粮液集团、秦皇岛中石油、香港中宝投资、河北元帮热力、陆元通环保、恒盛新博、北京天尚环境、曲靖天峰环保、贵州耀胜再生等单位提供贴心服务和设备,受到一致好评。

       公司开发引进意大利及德国的燃烧技术,2010年,与意大利公司John Energy合作成立热能实验室,公司拥有多项自主知识产权、发明专利。

       主要产品:高温气化式垃圾焚烧炉、高温气化式生物质锅炉、高温气化式兰炭锅炉。

       约翰节能热情欢迎国内外人士前来观光指导,共享前沿技术。

以上“河北约翰节能设备科技有限公司”的招聘信息、公司简介和联系方式来自宁晋县人力资源和社会保障服务平台,在打电话询问和应聘时可以说在我们宁晋县人力资源和社会保障服务平台看到招聘信息,以获得更好的求职效果。
  联系我们

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图