泰丰线缆有限公司招聘专栏    (已被浏览次)

  • 泰丰线缆有限公司
  • 成立时间:1998年10月12日 年
  • 所属行业:工业/工厂类
  • 企业性质:私营企业
  • 注册资金:20770 万元
  • 员工人数:200-500人
  • 所在地址:邢台 - 宁晋
  • 浏览次数: 次
  • 更新时间:2020/12/4 8:13:03
  招聘职位
  公司简介
    泰丰线缆有限公司始建于1985年,是河北省及华北地区大型的电线电缆企业之一,其“翠柏”牌商标电缆在煤炭、电力、电站、建筑、石油化工、航空铁路交通等领域以及行业上均享有较好的声誉。公司位于河北省邢台市大曹庄管理区,地理位置优越交通便利。
    公司占地面积26万平方米,注册资金20770万元,年生产能力近19亿元,各类专业技术人员56人,其中高级职称6人,中级职称18人,能够满足线缆生产各类人才的需要。良好的技术装备和先进的管理理念,确保了在电线电缆行业中的主导地位。在设备能力上公司具有国内先进水平的专业生产设备和测试设备,其生产能力和测试手段完全能够满足电线电缆的制造及各种性能测试的需要。

以上“泰丰线缆有限公司”的招聘信息、公司简介和联系方式来自宁晋县人力资源和社会保障服务平台,在打电话询问和应聘时可以说在我们宁晋县人力资源和社会保障服务平台看到招聘信息,以获得更好的求职效果。
  联系我们

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图