康都药业有限公司招聘专栏    (已被浏览次)

  • 康都药业有限公司
  • 成立时间:2016年 年
  • 所属行业:化工/制药类
  • 企业性质:私营企业
  • 注册资金:6000 万元
  • 员工人数:10-50人
  • 所在地址:邢台 - 宁晋
  • 浏览次数: 次
  • 更新时间:2020/8/4 18:19:55
  招聘职位
  公司简介
    康都药业有限公司位于物产丰富、四季分明、民风淳朴的纪昌故里,北距石黄高速25km,南距青银高速15km,s233和s393省道穿越而过,公司占地面积20000m2,注册资金6000万元,拥有中高级职称技术人员11人,和南开大学、东北大学、河北农大是友好协作单位。年产银杏叶提取物100吨,兼做黄芩、黄芪、紫苑、丹参等中药提取物,拥有自己的无公害银杏叶园和中药材料基地20000余亩。
    我公司是集科研、种植、加工、销售为一体的高科技集团化企业,我们不变的是以诚信、务实、团结、创新为经营理念,以质量第一、客户为中心的服务宗旨,顺应您对绿色、自然、健康的需求,用专业与诚信创造您的信赖与合作。

以上“康都药业有限公司”的招聘信息、公司简介和联系方式来自宁晋县人力资源和社会保障服务平台,在打电话询问和应聘时可以说在我们宁晋县人力资源和社会保障服务平台看到招聘信息,以获得更好的求职效果。
  联系我们

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图