宁晋县精仪天和智能装备有限公司招聘专栏    (已被浏览次)

  • 宁晋县精仪天和智能装备有限公司
  • 成立时间:2018年12月 年
  • 所属行业:机械(电)/仪表类
  • 企业性质:其他
  • 注册资金:500 万元
  • 员工人数:10-50人
  • 所在地址:邢台 - 宁晋
  • 浏览次数: 次
  • 更新时间:2020/9/27 15:56:26
  招聘职位
  公司简介
    宁晋县精仪天和智能设备有限公司致力于过程装备、环保设备、半导体设备的研发、制造和智能技术的推广工作,一直秉承“科技创新、质量第一”的管理理念,始终追求将高端装备的制造技术与智能科技有机结合,本着“工匠精神”为客户提供专业化服务,并帮助客户创造更高价值。

以上“宁晋县精仪天和智能装备有限公司”的招聘信息、公司简介和联系方式来自宁晋县人力资源和社会保障服务平台,在打电话询问和应聘时可以说在我们宁晋县人力资源和社会保障服务平台看到招聘信息,以获得更好的求职效果。
  联系我们

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图