河北永钜铜材有限公司招聘专栏    (已被浏览次)

  • 河北永钜铜材有限公司
  • 成立时间:2020 年
  • 所属行业:工业/工厂类
  • 企业性质:私营企业
  • 注册资金:1000 万元
  • 员工人数:50-200人
  • 所在地址:邢台 - 宁晋
  • 浏览次数: 次
  • 更新时间:2020/9/21 13:36:32
  招聘职位
  公司简介
    本公司为华北旗下全资公司,专业生产、销售电缆用的铜杆、铜丝,年产能2万多吨。
  
  天津华北集团有限公司成立于1999年, 经过二十年发展,现已成为制造业为基础,线缆业、金融业、地产业、为一体的大型综合性集团公司            网址  https://www.huabeijituan.cn/

企业理念:以人为本
招贤纳士--“尊重人才、培养人才、德才兼备、人尽其才”。

以上“河北永钜铜材有限公司”的招聘信息、公司简介和联系方式来自宁晋县人力资源和社会保障服务平台,在打电话询问和应聘时可以说在我们宁晋县人力资源和社会保障服务平台看到招聘信息,以获得更好的求职效果。
  联系我们

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图