您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县人社局召开巡视整改专题民主生活会
  •  

    宁晋县人社局召开巡视整改

     

    专题民主生活会

     

    近日,宁晋县人社局党组召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长赵存国同志主持会议并讲话,局班子成员参加会议。

    围绕开好此次民主生活会,人社局党组进行了周密部署,局班子成员认真学习领会中央巡视反馈意见情况和整改要求,逐条对照反馈意见,主动把思想、职责和作风摆进去,认真撰写了对照检查材料。

    会上,赵存国同志代表局班子作对照检查发言,紧密结合中央巡视组反馈意见,聚焦8个方面深刻查摆剖析问题根源,提出了局班子整改方向和具体整改措施。随后,局班子其他成员同志逐一进行个人对照检查,并开展了批评和自我批评。

     

        赵存国同志在总结讲话中指出,此次民主生活会上,各位班子成员同志能够直面问题、坦诚相见、掏心窝子、动真感情,达到了“红脸出汗排毒”的预期效果。我们一定要以这次民主生活会为契机,着力提高思想境界、增强党性修养、增进班子团结、凝聚发展共识,营造风清气正的政治生态,努力打造一支政治坚定、作风过硬、人民满意的人社干部队伍。

                      

                       (人社办  郭影  5689089)

     

  • 上一条新闻: 关于做好2018年度注册城乡规划师     上一条新闻: 关于做好2018年度一级注册消防工     下一条新闻: 中共宁晋县委组织部宁晋县人力资源和
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图