您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县启动新一轮就业扶贫引导性培训
  • 宁晋县启动新一轮就业扶贫引导性培训

     

            近日,为激发建档立卡人员脱贫意识,增强就业创业能力,宁晋县人社局组织6家职业培训学校启动新一轮“送训下乡”,积极开展建档立卡贫困劳动力引导性就业培训。

            培训中重点讲解就业创业扶贫政策措施,包括免费技能培训、就业扶贫专岗、创业担保贷款以及社会保障等政策,承诺凡是有就业意愿的建档立卡农村贫困劳动者,均能及时优先享受免费技能培训、职业介绍或创业扶持服务。

            此轮培训深入乡村,宣传了就业扶贫政策,鼓舞了建档立卡贫困人员增收脱贫信心,提升了就业创业能力。截至目前,参加培训的农村贫困劳动者已达500余人。

  • 上一条新闻: 2018年度宁晋县城乡居民门诊特殊     上一条新闻: 人力资源市场2018年11月份申报     上一条新闻: 关于印发《宁晋县城镇职工基本医疗保     下一条新闻: 宁晋县2019年第四季度享受社保、
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图