您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县人力资源和社会保障局关于开展2020年金秋招聘月活动的公告
  • 宁晋县人力资源和社会保障

     

    关于开展2020年金秋招聘月活动的公告

     

    按照上级人力资源社会保障退役军人事务、工会、工商联合会等统一要求,根据当前疫情防控要求定于10月至11月开展2020年金秋招聘月活动网络招聘助力企业发展,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业。现就有关活动公告如下:

    一、活动时间

    2020年10月15日至11月14日。

    二、活动主题

    稳就业政策助力  保就业服务筑桥

    三、服务对象

    (一)以纳入重点企业用工服务的企业、民营企业为重点,同时面向各类有招聘需求的企业。

    (二)以下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等为重点,同时服务于各类求职群体。

    四、活动内容

    活动将分为四期,分别为制造业专场,高校毕业生专场,服务业专场,失业人员、退役军人专场。每周组织一次分行业、分专业特色招聘活动。

    本周网络专场招聘会主要针对制造业。现就有关事项通知如下:

    1、岗位推荐

    本次活动搜集整理了我县16家企业的就业岗位978个,涵盖技术员、操作工等多个工种。在宁晋县人民政府网“宁晋县人力资源和社会保障平台”及宁晋县人力资源市场微信公众号等信息平台发布。其他对高校毕业生用工意向的企业可随时提供相关信息,我们将补充发布用工信息。

    2、求职报名

    各类求职者根据自身意愿,登录宁晋县政府网“宁晋县人力资源和社会保障平台”或关注宁晋县人力资源市场微信公众号,从《企业用工信息表》中选择就业岗位,下载填写《宁晋县人力资源市场求职登记表》,务必写清就业意愿和联系方式,电子版发送至邮箱njrlzy@163.com进行报名,报名电话:0319-5689067。也可电话联系用人单位直接报名。

    3、供求对接

    本次网络招聘暂以“不见面”方式为求职者与企业搭建对接平台,如情况允许,将举行现场招聘会,尽最大努力以更好的服务让企业和求职者“双赢”。

    4、优质服务

    整个招聘活动不向企业和求职者收取任何费用,报名过程中,我们及时将求职信息向企业推荐。

    宁晋县人力资源和社会保障局

    宁晋县退役军人事务局

    宁晋县总工会

    宁晋县工商业联合会

    2020.10.15

     

    宁 晋 县 人 力 资 源 市 场.doc

  • 上一条新闻: 宁晋县2020年享受工业企业结构调     下一条新闻: 宁晋县2020年度第三批享受创业补
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

互联网违法和不良信息举报电话:0319-5886182,邮箱:njwxbxxjb@163.com

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图