您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 市人社局张海祥副局长一行核查指导我县就业扶贫工作
  •          市人社局张海祥副局长一行

             核查指导我县就业扶贫工作

     

    5月15日,邢台市人社局张海祥副局长带队一行6人来宁核查指导就业扶贫工作。

    局核查组听取县人社局工作汇报后,对我县就业扶贫台账、就业扶贫政策、专项资金支出、职业技能培训、创业担保贷款等进行逐项核查,并到部分乡镇劳保所、新建孵化园区、电商培训乡下行移动教室实地调研指导。

    张海祥副局长对我县人社局开辟就业服务绿色通道、“回头看”就业服务登记、网上开设就业扶贫专栏、出台就业扶贫系列倾斜政策、动态规范台账管理、就业专项资金县政府配套、“双创双服”扎实开展等工作予以充分肯定,并对下一步工作做了具体要求。

     

     

  • 上一条新闻: 关于乱收费乱摊派“回头看”执收部门     上一条新闻: 宁晋县2018年度基本医疗保险定点     下一条新闻: 宁晋县就业服务局关于初次创办小微企
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图