您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县人社局在全市人社系统信息宣传工作会上作典型发言
  •  

    宁晋县人社局

    全市人社系统信息宣传工作会上作典型发言

     

    7月6日,在邢台市人社局召开的“全市人社系统信息宣传工作”培训会上,宁晋县人社局作为“2017年度全市人社系统政务信息工作先进单位”,就信息宣传工作作了典型发言。

    县人社局始终把信息宣传作为推动人社事业的强大舆论支撑,聚焦热点,服务创新,紧盯前沿,精准发声,为我县人社事业科学健康发展营造了良好氛围。2017年,县人社局在市级以上报刊、媒体共发表宣传信息93篇,其中国家级11篇、省级15篇;2018年上半年,县人社局又在市级以上报刊媒体发表宣传信息57篇。

     

     

    (县人社局办公室 王保军  5689089 

     
  • 上一条新闻: 就业局大力开展就业技能培训,提升贫     上一条新闻: 工伤保险所深度帮扶 倾听群众心声     下一条新闻: 宁晋县就业服务局关于初次创办小微企
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图