您的位置:宁晋县人力资源和社会保障服务平台 >>
  • 宁晋县人社局八一前夕走访慰问企业困难军转干部
  • 宁晋县人社局

    八一前夕走访慰问企业困难军转干部

    为扎实做好“八一”建军节期间部分企业军转干部解困和维稳工作,体现党和政府对企业军转干部的关心,人社局会同相关企业,对困难企业军转干部慰问工作进行了安排部署。

    2018731,人社局坚持领导干部带头,由赵存国局长带队,重点到县社、柴油机厂看望了郭孟考等4名同志,向他们表示节日的慰问,并送去了慰问品。在慰问中,人社局深入了解了他们的生活情况,向他们积极宣传了国家和省市的解困政策,从情感上拉近了距离,赢得了他们对县委、县政府工作的支持。

    在开展走访慰问活动的基础上,人社局会同相关企业负责人,通过召开座谈会、茶话会等形式,对企业军转干部的思想动态、生活诉求进行汇总解决,热情地帮助他们解决实际困难,耐心细致、有针对性地做好解困工作。

    (宁晋县人社局   陈帅)    

  • 上一条新闻: 我县退休人员养老金又上涨了!去看看     下一条新闻: 宁晋县就业服务局关于初次创办小微企
   最新推荐

主办:中共宁晋县委 宁晋县人民政府

承办:宁晋县新闻中心/宁晋县电子政务服务中心

邮箱:njxxwzx@163.com/njxdzzw@126.com

后台维护:宁晋县电子政务服务中心

冀公网安备 13052802000439号 备案号:冀ICP备09002497号-1 网站标识码:1305280020 网站地图